0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Прощай, наложенный платеж

Всё к этому шло. Это решение зрело. Что называется - накопилось...
Чем хороша "Почта России"? Прежде всего - площадью покрытия, огромной зоной обслуживания - её отделения есть в самых отдаленных и труднодоступных уголках нашей огромной страны. Именно поэтому наш интернет магазин автозапчастей и аксессуаров использует эту компанию для доставки заказов своим покупателям.
А ещё при помощи Почты России можно принимать оплату за отправленные заказы, дополнительно реализуя таким образом и отдельный способ оплаты - "оплата при получении". Беда этой дополнительной услуги, получившей название Наложенный платёж, в том, что она платная. Причем платят за него обе стороны - и отправитель посылки, и её получатель. Эта добротная формула для получения дополнительного дохода "Почтой России" по факту оказывается невыгодной как продавцу, так и покупателю. И это было бы ещё ничего (особенно при недорогих заказах), но с недавнего времени отправителю  приходится сталкиваться с усилением бюрократизации процесса оформления посылок с наложенным платежом.
В результате, к тому же ещё и в условиях развивающегося экономического кризиса, для оптимизации собственных расходов и бережливого отношения к тратам своих покупателей мы принимаем решение об отказе от услуги наложенного платежа "Почты России".
Конечно, принимая это трудное решение мы прекрасно понимаем, что можем потерять часть потенциальных покупателей, для которых оплата при получении вселяла уверенность в получении заказов. Для всех них можем лишь напомнить о положительной репутации нашего интернет магазина аж с 2005 года.

© 2005 - 2021 Remkom. All Rights Reserved